Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Теоретичесая обучающая программа

Теоретичесая обучающая программа


Зачем психологу-консультанту теория? Не достаточно ли своего собственного опыта, заработанного годами практики?


Теория — это карта. Да, она составлена не Вами, в ней, скорее всего, не всё будет Вам нужно прям сейчас. Но по опыту скажу, в консультировании бывают моменты, когда ты всё понимаешь про клиента, когда ты видишь каждую мелочь, когда ты ощущаешь, что вы «в контакте». Но ты не знаешь, а что делать дальше? Куда могут привести твои дальнейшие слова? Вот в такие моменты разумно обращаться к теоретическому опыту.

Сейчас очень много переведённых западных теоретиков (и практиков), которые разрабатывают методологию психологического консультирования. Они работают в разных подходах; часто страна проживания, а вместе с ней — и традиции, сильно влияют на преподносимую автором теорию. Как в этом разобраться? Как говориться, культурно-исторический подход никто не отменял: есть большая вероятность, что применить совет известного и уважаемого психолога «как есть» не получится.

 Нужен совет от практика. Психологи, которые работают в Высшей Школе психологического консультирования, имеют большой опыт в преподавании в Высших учебных заведениях Москвы. Вместе с тем, их опыт психологического консультирования измеряется годами. Наши преподаватели и сейчас активно занимаются научной деятельностью, в курсе самых последних разработок в области психологического консультирования со всего мира.


Для ознакомления с подробностями Теоретической обучающей программой пройдите по ссылке. В любой момент Вы можете задать интересующий Вас вопрос специалисту на форме.



Пусть личность будет развитой.
Категория: Образовательное направление | Просмотров: 866 | Добавил: irinka_m | Рейтинг: 0.0/0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0